Puedes eliminar los datos asociados con tu uso de Manage Streams en cualquier momento, directamente desde esta página y sin esperas. El proceso requiere haber iniciado sesión, aceptar los términos de eliminación y confirmar la solicitud con tu contraseña y una frase de confirmación.

Paso 1 de 4 · Sesión

Inicia sesión para continuar

La eliminación de datos requiere haber iniciado sesión, para que la solicitud quede vinculada a tu cuenta y a nadie más.

Demostración: aún no hay autenticación de usuarios. Puedes continuar con una sesión simulada; al conectar el sistema real este paso la utilizará sin cambios en el flujo.

Qué incluye la eliminación

Cuando corresponda, la eliminación incluye las conexiones con las plataformas vinculadas y los datos de autenticación guardados para mantenerlas, además de los identificadores asociados a tu uso del servicio.

Qué no incluye

La eliminación de datos de Manage Streams no elimina información que una plataforma de terceros conserve directamente. Para esos datos, debes utilizar también los mecanismos de privacidad y eliminación proporcionados por la plataforma correspondiente. También puedes revocar el acceso desde la configuración de cada plataforma.

Preguntas

Si tienes dudas sobre privacidad o eliminación de datos, escríbenos a . Nunca te pediremos tu contraseña, tokens de acceso ni códigos de recuperación por correo.